hg0088 - hg0088网是业内知名的有色金属价格行情网站,提供金属资讯、足球价格行情、体育分析报告、会展、广告、hg0088交易等一站式服务。

外卖要飞来了!Uber今夏将开始测试无人机送外卖

  • 时间:
  • 浏览:274

【TechWeb】6月13日消息,据国外媒体报道,无论是在国内还是在国外,外卖现在都已很常见,但发展多年的外卖现在在配送土土办法上还并未有太少的进展,还是依靠外卖人员将其送到消费者的手中。

不过,期望降低成本的外卖企业,还是在想土土办法减少配送环节的人员投入,无人机若果外卖企业在推进的本身土土办法,目前在这方面算是了一定的进展,Uber在今年夏天就将开始英文英文英文测试无人机送外卖。

Uber是在当地时间周三提前大选大伙 将开始英文英文英文测试无人机送外卖的计划的,由Uber旗下负责外卖业务的Uber Eats进行,测试的地点是加利福利亚州的圣迭戈,麦当劳是参与测试的第一家餐饮合作者伙伴,消费者在年底时因为有更多的选折 。

Uber Eats在圣迭戈测试无人机送外卖,主要还是得益于美国联邦航空管理局去年将圣迭戈选为商业无人机配送测试项目的参与城市,圣迭戈最终决定同Uber进行合作者。

不过,Uber Eats今夏将开始英文英文英文测试的无人机送外卖业务,还是所处一定的限制,其暂且会通过无人机将外卖直接送到消费者的手中,其只会将外卖送到设定的区域,怎么让 由外卖人员取下,再由外卖人员送到消费者的手中,无人机若果外卖配送环节的其中有两个参与者。

我我觉得Uber今夏开始英文英文英文测试的并算是完整性意义上的无人机送外卖,但无人机参与外卖配送的环节,朝完整性意义上的无人机送外卖又迈进了一大步,而无人机能参与送外卖,对消费者和外卖企业乃至餐饮提供商来说算是有好处的。

对消费者来说,无人机参与送外卖能扩大大伙 的选折 范围,前会 选折 更多更远地区的食物,一起无人机与外卖人员的结合,才能减少外卖送达的时间,使外卖更早到达消费者的手中,因为得到大规模普及,还能降低外卖的成本。

而对提供外卖服务的企业来说,无人机的参与能减少外卖人员的投入,进而降低大伙 的运营成本;因为无人机的参与减少了外卖送达的时间、提高了配送的强度,还能增加外卖的业务量,能提高大伙 的营收。

此外,无人机参与外卖配送,对餐馆等食物提供方来说算是好处,无人机若能提高强度,就会有更多的消费者选折 外卖;而质优价廉的外卖才能随着无人机的参与而走的更远。

Uber并算是唯一一家看好无人机送外卖的厂商,谷歌等公司对此算是意,谷歌目前也因为获得了在弗吉尼亚州进行无人机外卖测试的许可。

除了外卖,快递企业也看好无人机送快递,美国电商巨头亚马逊目前就在研究将无人机用于快递业务,在当地时间上周三于拉斯维加斯所举行的re:MARS大会上,亚马逊就推出了新版的快递无人机,由电力驱动,能携带重量在5磅(约2.27公斤)以下的物品,一次最长可飞行有两个半小时,最远可飞行15英里(24公里),亚马逊的无人机送货服务因为在未来几块月就会推出。