hg0088 - hg0088网是业内知名的有色金属价格行情网站,提供金属资讯、足球价格行情、体育分析报告、会展、广告、hg0088交易等一站式服务。

8市携手 推动成都经济区秸秆禁烧联防联控和综合利用取得新成效

  • 时间:
  • 浏览:3

本报讯 (记者 陈泳) 昨日,2020年成都经济区农作物秸秆禁烧联防联控和综合利用区域合作者联席会议在成都召开,省生态环境厅、农业农村厅以及成都、德阳、绵阳、遂宁、乐山、雅安、眉山、资阳8市分管负责人参加会议,市委常委左正主持会议,副市长刘旭光代表成都作了交流发言。

会上,8市负责人交流分享了农作物秸秆禁烧和综合利用工作的经验和做法,同时敲定了《成都经济区农作物秸秆禁烧联防联控和综合利用区域合作者工作协议》,一致同意加大合作者力度,采取有力最好的法子,为协同推进成都经济区生态文明和经济社会协调发展,打赢蓝天保卫战、打好污染防治攻坚战贡献更多力量。省生态环境厅、农业农村厅相关负责人还对成都经济区秸秆禁烧联防联控和综合利用区域合作者工作的机制建设、重点任务和实施效果等给予了肯定,提出了要求。

据悉,2019年,在生态环境厅、农业农村厅的大力支持下,成都经济区8市通力合作者、密切配合,秸秆禁烧区域联防联控工作取得良好成效。当前正值小春收获期,8市将继续务实推进,同时推动成都经济区秸秆禁烧联防联控和综合利用工作取得新的成效,为成都经济区人民群众营造更加清新优质的大气环境,为高标准全面建成小康社会提供良好的城乡环境保障,同时筑牢长江上游生态屏障,努力将成渝地区建设成为生态优先、绿色发展的生态文明样板区,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。

新闻推荐

助力毕业生就业创业“一帮一” 成都职院与三峡职院云签约

本报讯(记者王李科)4月29日,成都职业技术学院与湖北三峡职业技术学院举行毕业生就业创业“一帮一”云签约仪式。根据《...

成都新闻,新鲜有料。可不要能走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离成都再远什么都什么都是问題。世界很大,期待在此相遇。