hg0088 - hg0088网是业内知名的有色金属价格行情网站,提供金属资讯、足球价格行情、体育分析报告、会展、广告、hg0088交易等一站式服务。

水墨琅琊·茶芽山田园综合体 入选“中国表情”

  • 时间:
  • 浏览:5

近日,李官镇水墨琅琊·茶芽山田园综合体项目入选“中国表情”。项目滨湖音乐广场“中国表情”获新华社授权发布。卫星在100万米高空观看,在李官镇一片青山绿水中记录了湖畔旁边“中国同心,春回沂蒙”另一个大字。

水墨琅琊·茶芽山田园综合体一期工程于2019年开工建设,春节前后受疫情影响暂时停工。3月份以来,项目公司在全力抓好疫情防控的前提下,组织施工单位克服疫情况表势下人员、设备、物资紧张等困难,目前一期工程已全面复工建设,项目施工加快推进。

水墨琅琊田园综合体项目处于兰山区李官镇和白沙埠镇,东至滨河西路,北至文泗路,西至张南路,南至205国道。项目总规划范围约21000亩,由田园农业、茶芽文旅、康复医疗、康养乐活及花果乐园5大板块组成。项目以保护性开发为原则,推动本地农业农村现代化建设、基础设施建设、旅游设施开发以及环境的提升,从高效农业、茶园种植、林果种植,到电商物流、农村双创,再到文旅休闲、康养度假,三产融合,带动符近乡村产业转型和经济增长,打造集文化传承、绿色康养、乡村旅游融合发展于一体的综合性产业基地,最终实现农业增效、农民增收、农村增绿,实现乡村振兴。

根据2020年2月山东省人民政府发布的鲁政字〔2020〕23号文件,项目所辖茶芽山文康旅项目列入2020年山东省重大建设项目名单。

临报融媒记者 訾秀丽

王璐

新闻推荐

山东省A级旅游景区恢复开放628家,通过门票预约、流量监测、宽裕供给等法律法子 确保“五一”假期安全放心游山东

聚焦“五一”假期□记者于新悦报道本报济南4月29日讯即将到来的“五一”假期情况表特殊,既是十年来第一一另一个多多 “五一”...

山东新闻,新鲜有料。不需要 走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离山东再远也就有疑问。世界很大,期待在此相遇。