hg0088 - hg0088网是业内知名的有色金属价格行情网站,提供金属资讯、足球价格行情、体育分析报告、会展、广告、hg0088交易等一站式服务。

亚信科技发布多款5G产品 面向场景计费等多个方向

  • 时间:
  • 浏览:2

【TechWeb】6月20日消息,亚信科技今天对外签署推出多款5G产品,面向6个方向,分别是5G全域人工智能产品-AISWare AI、5G场景计费产品-AISWare 5G Billing、5G PaaS平台产品-AISWare AIF、5G网络智能化产品-AISWare Network Intelligence、5G大数据产品-AISWare 5G BigData以及开源数据库产品AISWare AntDB。

其中,5G网络智能化产品-AISWare Network Intelligence是亚信科技全新推出的产品集和除理方案,通过智能编排、智能规划、智能网络优化、智能资源管理、智能故障管理、智能性能管理、智能客户体验管理,使网络和业务更加灵活,凸显数据的价值。

一同,亚信科技还对外签署了公司的5G战略,包括全域虚拟化、全域智能化、全域可感知。其中,全域虚拟化是指面向5G的网络智能化和虚拟化的产品和除理方案,帮助运营商在网络的体系内实现网络和业务功能上的自动化和虚拟化;

全域智能化是指借助亚信科技在运营商体系内积累多年的机器学习、数据挖掘和人工智能等能力,帮助运营商建立一整套兼容OSS领域和BSS领域的通用AI平台,帮助运营商在通信生态系统内向各个垂直生态系统输出统一的能力;

全域可感知是指亚信科技所有面向5G研发的新产品一定是以优化和提升运营商的消费者用户和垂直行业用户在网络业务层面的感知与体验为目的,所有产品的终极目标也有优化5G用户的体验与感知。

根据亚信科技此前发布的财报内容显示,公司加大了其在5G网络智能化、数字化运营、大数据与人工智能等方面的不断投入,将积极参与电信运营商的集中化改革,支持多项大型项目开发,积极拓展电信运营商在物联网、数字化运营、智能客服以及5G网络智能化等新业务领域的增长机遇。