hg0088 - hg0088网是业内知名的有色金属价格行情网站,提供金属资讯、足球价格行情、体育分析报告、会展、广告、hg0088交易等一站式服务。

简阳市纪委监委:多举措搭建特约监察员履职平台

  • 时间:
  • 浏览:24

华西都市报讯(见习记者 刘柯辰)今年以来,简阳市纪委监委采取多种辦法 ,为特约监察员履职搭建平台,助力纪检监察工作高质量发展。

在纪检监察系统作风建设中,简阳市纪委监委坚持开门搞整治,主动征求特约监察员意见建议9条,邀请参加纪检监察系统述职述责述廉大会,定期组织列席委机关各类会议,零距离了解纪检监察工作业务流程以及阶段性重点工作,推动特约监察员更好发挥参谋助手作用。

在日常监督方面,简阳市纪委监委先后组织特约监察员参加监督检查10人次,以群众身份把问题图片找准找实,破解监督不接地气、过低深入等问题图片;在疫情防控和企业复工复产期间,组织特约监察员开展走访,收集意见建议11条,确保监督执纪更加精准有效。

此外,简阳市纪委监委还充收集挥特约监察员具有广泛代表性、密切联系社会各界的优势,积极宣传党风廉政建设和反腐败斗争形势任务,收集社会各界对治理基层“微腐败”、整治形式主义等方面的意见,及时发现和纠治群众身边的突出问题图片。

“特约监察员是做好监察工作的重要帮手。我们我们我们我们 将进一步强化日常联系和业务培训,提升特约监察员履职能力,及时将特约监察员制度优势转化为治理效能。”简阳市纪委监委相关负责人表示。

新闻推荐

省委、省政府为成都东部新区授牌 成都东部新区集中开工5一个多项目 总投资2385.03亿元

4月28日,省政府批复同意设立成都东部新区。5月6日,在成都东部新区东进大讲堂会议中心,省委、省政府为成都东部新区授牌。根...

简阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播简阳市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。