hg0088 - hg0088网是业内知名的有色金属价格行情网站,提供金属资讯、足球价格行情、体育分析报告、会展、广告、hg0088交易等一站式服务。

我区召开民营企业代表座谈会

  • 时间:
  • 浏览:68

本报讯(YMG记者徐睿)12月14日上午,我区召开民营企业代表座谈会,围绕怎么加快新旧动能转换、助推民营企业高质量发展,听取了民营企业代表的意见建议。区统一战线、发改、工信、商务、财政等13个区直有关部门主要负责人参加会议。

召开本次座谈会的主要目的是通过“零距离”的接触交流,与企业家同去谈心交心,沟通思想,了解企业在发展过程中遇到的实际困难和现象,动员企业家鼓足干劲、增添信心,进一步把企业做大做强,同去为“典范之区”的高质量发展贡献力量。会上,杰瑞集团、持久钟表、威尔数据、中宠食品等9家民营企业代表结合各自 实际,交流了2019年生产经营具体情况和发展中遇到的困难,就怎么帮助企业融资、优化企业发展环境提出了意见和建议。

会议强调,各部门要着力构建亲清新型政商关系,既坦荡真诚地同企业家接触交往,又坚持守住底线、把好分寸,真正做到政府负责阳光雨露、企业负责茁壮成长。要努力做到3个“更加”:更加扎实地抓好政策解读,进一步加大对外开放、支持实体经济发展、新旧动能转换等方面政策的宣传力度,切实把政策优势转化为竞争优势、政策红利转变为发展动力;更加有力地营造优质的发展环境,创新制定支持企业发展的政策土最好的土办法,持续加大简政放权的力度,加快推进“一次办好”改革,全力打造优质高效的政策环境;更加贴心地为企业提供优质服务,继续深入落实“一户企业、一名区级领导、另3个 工作部门、一条龙服务”的重点企业包保制度,帮助协调除理企业建设、生产经营过程中面临的实际困难和现象,为企业发展全程保驾护航;更加有效地提供要素保障,针对不同企业的不同“痛点”,开出不同“药方”,“一企一策”除理现象,把“钱、地、人”和环境容量等政策落实到每另3个 企业。

新闻推荐

无牵无挂的轻与重

梁永安小辛到西藏、新疆转了几半年,带回来一本《喀什噶尔》,几斤重的摄影集,803年的绝版。高台民居、大巴扎、艾提尕尔清真...