hg0088 - hg0088网是业内知名的有色金属价格行情网站,提供金属资讯、足球价格行情、体育分析报告、会展、广告、hg0088交易等一站式服务。

文旅企业扶持政策宣讲会举办

  • 时间:
  • 浏览:2

本报讯 (记者 翟婉倩 徐新山)12月13日,市文旅局组织召开文旅企业扶持政策宣讲会。

会上,市文旅局、市地方金融监管局分别对文化旅游扶持政策、文旅产业金融扶持政策等企业关心关注的问题进行了完全解读。累积文旅企业代表进行了交流发言。相关负责人表示,此次宣讲会是根据 “不忘初心、牢记使命”主题教育安排和“四送一服”工作要求,希望充收集挥文化旅游产业联盟的作用,通过搭建平台,进行政策解读和沟通交流,让芜湖市各文旅企业更加准确、深入地了解相关扶持政策。此外,相关文旅企业还签订了旅游产品销售合作方式方式协议。

新闻推荐

芜湖市市级林长调整方案

鉴于累积领导工作变动,为进一步加强对林长制工作领导,市委、市政府决定对市级林长及协助单位进行调整。现将调整后的市级林...

芜湖新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播芜湖正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。