hg0088 - hg0088网是业内知名的有色金属价格行情网站,提供金属资讯、足球价格行情、体育分析报告、会展、广告、hg0088交易等一站式服务。

一家三口被困火场,民警设法救出

  • 时间:
  • 浏览:2

晨刊讯 凌晨八时 ,临街商店三个 劲燃起熊熊大火,一家三口被困二楼无法脱身。危急时刻,辖区派出所民警火速赶到现场,设法将人平安救出。8月12日凌晨,明光市女山湖镇存在惊险一幕。

当日凌晨2时许,明光市女山湖镇富民路一家商店内,三个 劲窜出熊熊大火。付进 居民见状纷纷报警,称现场火势较大,一家三口被困在二楼楼顶,情况表十分危急。接到警情后,辖区女山湖派出所所长陶凯带领民警很慢赶赴现场。

几位民警到达现场后发现,失火的一楼商店火光冲天、浓烟滚滚,一家三口在楼顶上非常焦急,店主女儿哇哇大哭,一片混乱。而此时,通往二楼的入口不可能 被大火封住,民警无法由此上楼救人。临危不乱,陶凯果断从付进 来家借来木梯,搭在楼顶帮助三人成功脱险。想要,几位民警使用灭火器等,冲进火海冒险救火。另另三个 小时后,大火终于被扑灭。

警方初步调查得知,事发当晚因超市有蚊子,店主点燃蚊香驱蚊却未熄灭,不料引燃地面上的包装纸导致 火灾存在。所幸民警救援及时,没人造成人员伤亡。民警提醒:点蚊香时,一定要固定在专用铁架上,且须远离衣服、床单、塑料等可燃物;不可能 人员抛妻弃子,切记熄灭蚊香,电蚊香拔下电源,处里留下隐患。(侯东宝 陈 刘)

新闻推荐

70载风雨“路”,见证国家发展变迁

共和国同龄人、明光市经信委退休干部马修身:

明光新闻,弘扬社会正气。除了新闻,亲们 还传播幸福和美好!不可能 热爱可是有付出,青春流年 流水,不变的是明光市这些 家。