hg0088 - hg0088网是业内知名的有色金属价格行情网站,提供金属资讯、足球价格行情、体育分析报告、会展、广告、hg0088交易等一站式服务。

微信:上半年共对上百万明确使用外挂的帐号进行短期或永久限制处理

  • 时间:
  • 浏览:62

【TechWeb】10月11日消息,微信官方微博今天下午发文称,向往周游列国虽好,但使用微信外挂软件却属明确违规行为。珍惜自己的帐号使用权,切勿轻易透露自己的账号信息,别变成用自己的钱送骗子周游列国。

微信方面指出,之类利用微信群控技术开发的外挂,通常被包装成“微营销”神器,具体表现为通过虚拟定位、批量打招呼等依据 ,实现批量加在好友,自动化批量发你们 圈,一键点赞,一键评论等功能。你你这个外挂软件不仅破坏了微信平台的生态平衡和正常运营,还为恶意营销行为提供了便利条件,对正常用户造成骚扰,且可能虚拟定位前要使用微信账号信息,都会带来隐私、财产安全等多种风险。

据悉,今年以来,针对外挂软件,微信一个劲在加强打击、重点治理,近期也进行了专项清理。截止2019上两天,共计对上百万明确使用外挂的帐号,进行了短期或永久限制处置。

微信提醒称,请从官方渠道下载微信客户端,珍惜自己的帐号使用权,切勿轻易透露自己的账号信息,别变成用自己的钱送骗子周游列国。