hg0088 - hg0088网是业内知名的有色金属价格行情网站,提供金属资讯、足球价格行情、体育分析报告、会展、广告、hg0088交易等一站式服务。

《亲爱的新年好》贺岁档上映 白百何张子枫 演绎都市追梦人生

  • 时间:
  • 浏览:57

本报讯(记者曾世湘)今年的贺岁档又多了一部好电影!由彭宥纶执导的电影《亲爱的新年好》将于2019年12月31日全国上映。记者获悉,影片改编自丁丁张的小说《只在此刻的拥抱》,由白百何、张子枫、魏大勋领衔主演,以独特的视角聚焦都市老婆群体的生活,展现现代都市人的追梦人生。

电影《亲爱的新年好》,讲述了打拼十年的都市女孩白树瑾(白百何饰)与初到大城市追梦的年轻女孩(张子枫饰)相识,这位活力十足的年轻女孩让白树瑾仿佛看见了十年前的当事人,此时白树瑾又遇见了小她七岁的同事仲要(魏大勋饰)。在年轻女孩、家人、大伙 的一齐鼓励下,白树瑾渐渐找回自我,开启了一段新的人生。

在定档预告片中,白树瑾奔赴与女孩约定的天台,在这里大声喊出了深埋已久的心里话:“我还有喜欢的人,我还有想做的事,我会加油的。嘴笨 生活有以前那样的不如意,但大伙 还有什么都有有理由继续前进。生活的成本如此高,没关系,大伙 和你一样;职场上遭遇排挤,老板不如此理解你,但还有父母懂你;梦想仿佛就在前方,那就努力抓住它;新的一年,要成为更好的当事人。”

小说原著《只在此刻的拥抱》以犀利幽默的风格、陪伴型的感情说说见解深受读者的喜爱。这次改编成大银幕作品,在人物设定、场景选择、台词斟酌上,都力求更贴近真实的生活。

新闻推荐

肖战加盟“尖叫之夜” 陈凯歌陈飞宇父子将同台

中新网11月22日电记者获悉,2020爱奇艺“尖叫之夜”又签署了一批嘉宾名单,除了肖战外,陈凯歌、陈飞宇父子也将同台。此外,范丞...