hg0088 - hg0088网是业内知名的有色金属价格行情网站,提供金属资讯、足球价格行情、体育分析报告、会展、广告、hg0088交易等一站式服务。

宿州供水拆除供水盲管 杜绝管网隐患

  • 时间:
  • 浏览:4

12月15日,宿州供水公司组织管网运行工作人员对埇桥区幸福寺路、秦巷口拆迁区域的供水盲管(未被截除的管道)进行排查和拆除。

据不少市民反映,城区每段供水支管机会使用年限较长,严重锈蚀,原因分析分析抗压能力降低,老会 冒出断裂、渗漏水等问题。为此,宿州供水公司组织管网维护人员查漏补缺,统一对供水盲管进行拆除,消盲除患,杜绝次生水质及暗漏问题,确保管网安全。

据该公司管网维修队队长李祥介绍,近一4个月以来,工作人员已在人民路以东至秦巷口、西关大街至汴河路区域拆除盲管31150个。(文/记者赵苗苗图/陈旭)

新闻推荐

全市平安建设(综治工作)推进会召开侯化出席会议并讲话

本报讯12月18日上午,全市平安建设(综治工作)推进会召开。市委常委、市委政法委书记侯化出席会议并讲话。副市长、市公安局局...

宿州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播宿州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。