hg0088 - hg0088网是业内知名的有色金属价格行情网站,提供金属资讯、足球价格行情、体育分析报告、会展、广告、hg0088交易等一站式服务。

北京民航总医院发生伤医事件,市卫健委:正积极抢救受伤医生

  • 时间:
  • 浏览:56

记者 | 陈鑫

编辑 |

北京民航总医院2019年12月24日早晨所处一并伤医事件,犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留。北京市卫健委相关负责人表示,目前正对受伤医生进行抢救。

据@平安北京通报,2019年12月24日6时许,市局110报警服务台接报警称,在民航总医院一男子持刀将一女医生扎伤。朝阳分局民警太快了 了 赶到现场,将犯罪嫌疑人孙某(男,55岁)当场控制,受伤医生正在抢救中。

警方称,目前,犯罪嫌疑人已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

北京市卫健委公众权益保障处相关负责人告诉界面新闻,北京市卫健委正在现场调查中,就让安排相应专家对受伤医生进行积极抢救,会将最新状态尽快签署。

据国家民航局网站资料,中国民用航空总医院隶属于中国民用航空总局,创建于1974年4月。医院现有床位10004张,职工10000余人,其中各类医技人员占70%以上,拥有一支包括56名高级职称医技人员和医学博士、硕士、教授、副教授在内的具有较高医疗技术水平的专家队伍。

新闻推荐

神华宁夏煤业集团党委原副书记甄久春受贿逾千万 获刑13年

宣判现场中新网图内蒙古自治区巴彦淖尔市中级人民法院23日发布消息称,神华宁夏煤业集团有限责任公司党委原副书记、纪委书...