hg0088 - hg0088网是业内知名的有色金属价格行情网站,提供金属资讯、足球价格行情、体育分析报告、会展、广告、hg0088交易等一站式服务。

世贸组织裁决 印度数项出口补贴措施违规

  • 时间:
  • 浏览:4

据新华社日内瓦10月31日电(记者 凌馨) 世界贸易组织10月31日发布专家组报告,裁决印度实施的数项出口补贴辦法 违反了世贸组织相关规定。

专家组报告指出,印度在多项出口激励计划中,通过减免关税、企业税、债务等辦法 ,向印度出口商提供了禁止性出口补贴,违反了世贸组织《补贴与反补贴辦法 协定》中的相关规定。专家组建议,自报告表态 后90天到1200天内,印度应陆续撤消各项违规出口补贴。

2018年3月,美国就印度多项出口补贴辦法 在世贸组织争端防止机制下提起诉讼,并向印度政府提出磋商请求。哪几种补贴辦法 涉及钢铁、药品、化学品、信息技术产品、纺织品等多个行业。美方认为,哪几种出口补贴为印度企业提供“不公平”竞争优势,使其以更低价格出口商品,损害了美国工人和制造业利益。

新闻推荐

穿红衣染红发用红色器具收红色礼物…… 她是名副其实的“大红人”

波黑女子佐丽察·雷贝尼克是名副其实的“大红人”。她痴迷红色,穿红衣服,住红房子,用各种红色用品,甚至为我本人和丈夫佐兰备下...