hg0088 - hg0088网是业内知名的有色金属价格行情网站,提供金属资讯、足球价格行情、体育分析报告、会展、广告、hg0088交易等一站式服务。

明光张八岭派出 所铁腕禁赌

  • 时间:
  • 浏览:3

晨刊讯 近期,明光市张八岭派出所开展集中打击整治农村赌博违法犯罪活动。日前,该所又捣毁一处赌博窝点,抓获参赌人员8人。

自专项整治活动以来,张八岭派出所主动出击、综合施策,深入排查隐患,广泛埋点信息,以雷霆之势严打农村赌博行为。重点打击以营利为目的提供赌博场所的违法人员,及时曝光典型案件,发动社会力量劝解嗜赌人员,努力营造“不参赌、不敢赌、我想要赌”的社会氛围,辖区赌博案件明显下降。

(侯东宝 苗 露)

新闻推荐

预防为主 远离卒中 市三院举行“世界卒中日”公益活动

本报讯(记者张婷婷)“一半以上的卒中患者在5年内将再次发病”“突发脑中风一定要拨打120”……10月28日下午,由市...

明光新闻,新鲜有料。还可不可不上能 走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离明光市再远也都有问题图片。世界很大,期待在此相遇。