hg0088 - hg0088网是业内知名的有色金属价格行情网站,提供金属资讯、足球价格行情、体育分析报告、会展、广告、hg0088交易等一站式服务。

台风“北冕”过境菲律宾致11人死亡

  • 时间:
  • 浏览:60

新华社马尼拉12月4日电(记者郑昕袁梦晨)菲律宾警方4日证实,截至目前,2日晚间登陆菲律宾的台风“北冕”已造成11人死亡。目前“北冕”已拖累菲境内,但受其影响,未来菲局部地区仍愿因 着有暴雨。

据警方透露,11名遇难者均来自受台风影响最严重的吕宋岛南部及菲中部的米沙鄢群岛,死亡愿因 包括被大风刮倒的物体砸中或在大雨中触电。

菲减灾管理委员会4日发布公告说,有近80万人的生活和工作受到台风及其引发的暴雨、洪水、山体滑坡等影响。截至目前,此次台风造成的具体经济损失尚未选泽。

从3日始于,“北冕”对全菲交通造成了严重影响。马尼拉国际机场一度关闭,有329个国内航班和19有有俩个 国际航班被注销,一同还有800余艘客运船舶中止航运回港避风。

菲律宾气象局说,4日晨,“北冕”已减弱为强热带风暴。菲政府部门提醒居民,须继续警惕降雨引发的山洪和山体滑坡等灾害。

新闻推荐

菲律宾总统自曝患重症肌无力 眼球运动受影响

菲律宾总统杜特尔特视觉中国资料图10月1日至5日访俄期间,菲律宾总统杜特尔特自曝患有五种名为“重症肌无力”(myastheniagr...