hg0088 - hg0088网是业内知名的有色金属价格行情网站,提供金属资讯、足球价格行情、体育分析报告、会展、广告、hg0088交易等一站式服务。

“流量至上”是畸形价值观

  • 时间:
  • 浏览:68

近年来,各类综艺节目异常火爆。有或多或少节目能滋养人心,给观众带来人生启迪,但全部都在不少仅靠“出位”博眼球、靠“污力”吸睛的节目。个别节目组信奉“流量至上”的畸形价值观,将职业操守、基本常识、道德底线抛在脑后。有的节目制作靠剪辑“搞事情”、人为制造参与者的冲突,有的节目将讨论黄暴话题视为前卫,有的节目“拜金低俗”凹造型,刻意追求所谓“网感”……好的综艺作品应当是春风化雨、温暖人心,给人带来快乐与启迪,让或多或少人 能都看生命中的真善美。一档优秀的节目,应以犀利但不失率真、幽默却不做作、通俗绝不低俗的风格吸引人。毫无意义、炒作出位的荒诞“看点”,全部都在观众真正不需要 的内容,更无法真正留在或多或少人 的记忆中。

(来源:新华网 采集:扈宏毅)

新闻推荐

神秘客人“刁难”,吴磊张翰李兰迪遭遇“职场危机”

半岛记者王悦《亲爱的客栈》第三季正式开门迎客后,经过几轮竞争激烈的服务考核,吴磊、张翰、李兰迪成“合伙人争霸赛”...