hg0088 - hg0088网是业内知名的有色金属价格行情网站,提供金属资讯、足球价格行情、体育分析报告、会展、广告、hg0088交易等一站式服务。

realme发布首款旗舰手机

  • 时间:
  • 浏览:4

本报讯 (记者 吴纪涛) 10月15日,新锐智能手机品牌realme正式发布了其首款旗舰智能手机——realme X2 Pro。据悉,realme X2 Pro配备高通骁龙855 Plus防止器、90Hz流体屏、6150万鹰眼变焦四摄、150W SuperVOOC超级闪充以及有些诸多顶级配置,能能为用户带来真正旗舰产品体验。但realme X2 Pro的定价却在21150元价位档,虽然 算得上是一款亲民的旗舰手机。

此外,realme还在另另一个欧洲国家同步举行发布会,宣告其全系产品将正式进入欧洲市场,这也是其旗舰产品首次打进海外高端市场。迄今为止,realme已进入全球超过20个国家和地区。

据了解,realme成立于2018年5月,并率先进入了印度、东南亚、俄罗斯等海外市场。今年5月,realme宣告杀回国内市场,先后在国内推出了realme X系列和realme Q系列产品。截至2019年10月8日,realme全球用户数量将会突破1700万。

新闻推荐

印度政府宣告 将全面禁止电子烟

印度财政部长西塔拉曼当地时间18日宣告,印度将全面禁止电子烟的生产、进出口、销售及广告等相关业务,这项禁令已获内阁批准...