hg0088 - hg0088网是业内知名的有色金属价格行情网站,提供金属资讯、足球价格行情、体育分析报告、会展、广告、hg0088交易等一站式服务。

芜湖长江大桥将新增12条ETC车道

  • 时间:
  • 浏览:4

本报讯 (记者杨友艺 王俊)记者16日从长江大桥公路桥有限公司了解到,随着全国撤消高速公路省界收费站工程建设进入收尾阶段,芜湖长江大桥收费站新增的12条ETC(不停车电子收费系统)车道工程建设以及软硬件调试工作也于日前完成,并具备开通条件。按计划将于明年元月投入使用。

当天下午,记者在长江大桥收费站看一遍,这里正在进行车道显示屏的更新施工。收费站工作人员告诉记者,目前长江大桥的日均通行量约在4.40万 辆,而大桥的设计通行能力为日均3万辆。每逢节假日,大桥很容易成为“堵点”。新增的12条ETC车道(其中6条ETC车道,6条混合收费道)投入使用后将大大提升大桥收费站通行时延,交通组织也将更加有序。

新闻推荐

芜湖常用园林植物法国冬青

法国冬青,全名是珊瑚树,常绿灌木。属忍冬科(拉丁科名Caprifoliaceae),荚蒾属(拉丁属名Viburnum)。拉丁学名为Viburnumodoratissimu...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,亲们儿还传播幸福和美好!肯能热爱什么都有付出,青春年华 流水,不变的是芜湖这名 家。